Support System Informasi Bisnis JCC Logistics

Diberdayakan oleh Blogger.

JCC Logistics Bandarlampung

Peluang Usaha Agen Ekspedisi Masih Terbuka Lebar



Apa sih bisnis logistik itu?
Dalam pengertian sederhana bisnis logistik adalah jasa pengiriman paket atau barang dari satu tempat ke tempat lain. Tren maraknya belanja online atau e-commerce belakangan ini turut mendongkrak pertumbuhan industri logistik. Perusahaan logistik berperan mengirim barang dari toko online kepada end user atau konsumen, contoh yg paling jelas adalah JNE - JASA PENGIRIMAN BARANG.

SEKARANG KITA LIHAT FAKTA BERIKUT INI:
Menurut data statistik asosiasi perusahaan jasa pengiriman Express Indonesia (ASPERINDO) pasar logistic Indonesia tahun 2015 menembus Rp. 2.300 Trilyun tumbuh 14,7% dari tahun 2014, angka ini mampu melebihi anggaran pendapatan belanja negara (APBN) 2015 Rp. 2.039,5 trilyun dan fakta yang ada bahwa bisnis Logistic telah menjadi primadona negeri ini.
"Gak nyangkakan kalau nilai pasar logistik ternyata sudah menyamai APBN INDONESIA 2015, WOW FANTASTIS!"

"Lihat grafik diatas, Pengguna internet Indonesia meningkat tajam, tahun ini mencapai 140 juta orang"

"Dan berakibat belanja online pengguna internet indonesia meningkat 2x lipat, diperkirakan mencapai 50 TRILYUN di tahun 2015"

"Pernah lihat outlet JNE sepi? Gak pernah kan.. Tau gak kalau omzet JNE mencapai 4 TRILYUN di tahun 2015?"





Peluang ini dilihat dengan baik oleh PT JCC, JCC yang sudah berdiri sejak 2012 & berpengalaman melayani pelanggan corporate menyatakan kesiapannya & memutuskan untuk masuk ke pasar retail seperti yang sudah dilakukan oleh JNE dan TIKI.


PT. JILI CITRA CEMERLANG (JCC)

MELUNCURKAN PROGRAM TERANYAR 
“NEW FRANCHISE CARGO” 
Trend Setter Bisnis Cargo berbasis network Pertama di Indonesia bahkan dunia!
-------------------------------------------------------------
Cukup modal 500rb, Anda akan mendapatkan :
1. Hak Keagenan Bisnis Cargo
2. DP wisata ke Bali senilai 500.000;
3. DP Umroh senilai 1000.000;
4. DP wisata Luar Negeri 500.000;
5. Produk Jcc Skincare 5 Btol @100ml

-------------------------------------------------------------
Bonus-banus :
- Bonus Sponsor Rp 100.000,-
- Bonus Pasangan Rp 100.000,-
- Bonus Matching Sponsor 150%
- Double Reward Titik & Omset
- Reward Prestasi s/d 671 Juta
- Reward Omset Pengiriman s/d 1 M

-------------------------------------------------------------
Tunggu Apalagi ... !!!
Segera Ambil posisi terdepan.

Support Development Network 
www.jcccargo.co.id

Website FRANCHISE nya :
www.jcclogistics.co.id

-------------------------------------------------------------



Cara daftar Ketik : Username#Nama#email#Alamat#No HP#Nama bank #No Rek Bank# cabang

Hub: 
HP : 0857-8433-8433 
WA: 0813-3652-3652
BBM: 2B105752

-------------------------------------------------------------
FILE Marketing Plan & Brosur JCC CARGO
bisa dilihat atau download disini:

NOTE:
Team kita ada di Ring1. Kalau anda join sekarang sangat sangat beruntung karena dengan sistem jaringan maka JCC akan segera dengan cepat menyebar ke seluruh pelosok nusantara. Putuskan sekarang atau anda pasti nyesel kalau sudah lihat JCC ada di mana mana seperti JNE, contohnya nanti seperti INDOMART dengan ALFAMART. Dimana ada INDOMARET disitu ada ALFAMART. Dimana ada JNE disitu ada JCC :)


-------------------------------------------------------------
 Anda masih bingung jadi kegenannya itu bagaimana ?





Untuk mengembangkan dan memperluas jaringan bisnis dengan cepat JCC Cargo membuka peluang bisnis dengan konsep keagenan bagi siapa saja yang ingin bekerja sama dalam merebut kue logistic yang sangat besar dan menjanikan.

Konsep keagenan yang di tawarkan JCC Cargo sebagai berikut :

1. Agen Besar dengan nilai investasi Rp. 50.000.000,- (Lima puluh juta rupiah)
Agen Besar adalah kantor perwakilan dari Perusahaan untuk melaksanakan kegiatan logistic meliputi pengiriman dan pendistribusian barang (handling) diwilayah kerja.
Keuntungan yang diberikan dari kerja sama ini :
- Hak bisnis franchise selamanya
- Presantasi 30% dari setiap transaksi pengiriman
- Pendistribusian Rp. 3000 - Rp 6000 / Kg untuk handling
- Free 50 PIN agen kecil senilai Rp. 25.000.000,- @Rp. 500.000
- Pengiriman coorporate 5%
- Discount Rp. 17.500 / aktivasi agen kecil

Support : 
- SK penunjukan
- Sertifikat keagenan
- Informasi sms gateway
- Training dan panduan S.O.P keagenan
- Personal replika website
- Seragam JCC 3 pcs
- Kartu keanggotaan JCC Cargo
- Daftar harga pengiriman
- Free pick up paket
- Neon box, spanduk, roll banner
- Timbangan 100Kg
- Nota Pengiriman
( Jika anda sdh menjadi member dan mensponsorori agen besar maka agan dapat bonus langsung Rp 7 juta )


2. Agen Sedang dengan nilai investasi Rp. 30.000.000,- (Tiga puluh juta rupiah).
- Hak bisnis franchise selamanya
- Presantasi 20% dari setiap transaksi pengiriman 
- Free 40 PIN agen kecil senilai Rp. 20.000.000,- @Rp. 500.000,-
- Pengiriman coorporate 58%
- Discount Rp. 15.000 / Aktivasi agen kecil

Support :
- SK penunjukan
- Sertifikat keagenan
- Informasi sms gateway
- Training dan panduan S.O.P keagenan
- Personal replika website
- Seragam JCC 2 pcs
- Kartu keanggotaan JCC Cargo
- Daftar harga pengiriman
- Free pick up paket
- Neon box, spanduk, roll banner
- Timbangan 100 kg
- Nota pengiriman
( Jika anda sdh menjadi member dan mensponsorori agen sedang maka agan dapat bonus langsung Rp 3 juta )

3. Agen Kecil dengan nilai investasi Rp. 500.000 ,- (Lima ratus ribu rupiah).
- Hak bisnis franchise selamanya
- Presantasi 10% dari setiap transaksi pengiriman 
- Pengiriman coorporate 5%

Support : 
- Hak keagenan selamanya
- Informasi sms gateway
- Training dan panduan S.O.P keagenan
- Personal replika website
- Seragam JCC 1 pcs
- Kartu keanggotaan JCC cargo
- Daftar harga pengiriman
- Free pick up (minimal 3kg)
( Jika anda sdh menjadi member dan mensponsori agen kecil maka agan dapat bonus langsung Rp100rb )


Kenapa harus JCC ?  Apa keunggulannya dibanding bisnis lain?


1. Bisnis kurir/cargo seperti JNE tidak ada matinya, pasarnya ribuan trilyun dan berkembang pesat tiap tahunnya.
2. Ongkir JCC lebih muraaahhhh
3. JCC managementnya sudah mantap karena sudah 3 tahun berdiri, jadi sudah kuat bukan masih bayi baru lahir.
3. Pertama di dunia: Bisnis franchise cargo disupport dengan bisnis jaringan, perkembangannya pasti kenceng banget
4. Selain ongkir murah, dapet diskon 10% dari harga normal, wow.. Siapa yang nggak mau pake jasa JCC
5. Saat ini join jadi agen/outlet JCC masih mudaah banget syaratnya, cek aja toko sebelah, rumit mit mit banget.
6. Bonusnya buanjiirrr tenan, banyak macamnya dan rewardsnya saja double, silahkan cek.
7. YG PALING GEDE DUITNYA INI GAN: kita bisa dapet bonus rewards BERDASARKAN omzet pengiriman dari total jaringan kita, WOWW DAHSYATT...!
8. Join 1x berlaku seumur hidup, gak pake tutup point dll, gak pake ribet.
9. Mudah cari member karena gak ada orang yg gak pernah kirim barang pake jasa kurir spt JNE
10. Jika kurang jelas bisa hub team kami.

Ilustrasi duitnya begini......
Saat ini kita fokuskan ke pengembangan agen sedang dan besar, karena duittnyaa guedee banget, bayangkan 1 outlet aja omzet per hari udah pasti jutaan bahkan puluhan juta gan. Ongkir dr jakarta ke kalimantan aja sekarang udah diatas Rp50rb/kg apalagi ke wilayah timur atau luar negri! 

Dan perlu diingat bahwa perhitungan bonus dari omzet itu total jaringan dibawah kita jd bukan hanya yang kita sponsorin aja. Jadi misalnya anda sponsorin si B dan B sponsorin si C yang jadi agen besar, maka omzet C akan ikut diperhitungkan untuk bonus agan, penak tooo.......

SARAN
Kalau agan sudah bisa lihat PELUANG MENGHASILKAN UANG yang LUAR BIASA dari bisnis ini, dan hampir bisa dipastikan sangat MENGUNTUNGKAN dan BERLAKU SEUMUR HIDUP. 

Maka jangan tanggung tanggung, minimal pasang 3 akun atau 7 akun, karena 1 Akun berpeluang income 1MILYARD. Kalau 7 akun berarti 7 MILYARD apalagi 15 akun = 15 MILYARD, dan sangatt mudah dicapai dengan marketing plan dan prospek pangsa pasar 2000 TRILYUN ( SETARA APBN )

Lebih bagus lagi kalau agan jadi agen sedang atau paling oke agen besar karena profit agen besar dari omzet adalah 30%!! 

Belum dari bonus bonus, pelanggan sudah pasti banyak karena lebih murah ongkirnya dan ada tambahan diskon 10% utk pelanggan dimana pelanggan pasti mau jadi member karena dapet diskonnya itu. 

Pelanggan jadi member kita, artinya omzet pengiriman si pelanggan akan masuk ke rewards kita!!

BURUAN... MOMENTUM EMAS SEPERTI INI BELUM TENTU DATANG LAGI, JOIN SEKARANG JUGA!!!




 
Atas